Don PX Toro de Albalá Gran Reserva 1987

Panettone al cioccolato e arancia

Asti spumante "Driveri" DOCG 2008

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2015

Peccato di gola

Erbaluce di Caluso Passito DOC “Sulé”

Banyuls Christian Reynal Grand Cru AOC 2000

Serata Dolci e Vini
Giovedì 28 dicembre 2017 serata pasticceria Picchio con abbinamento vini: evento imperdibile per buongustai e intenditori! Panettoni, sacher torte, peccati di gola, cioccolatini e torrone abbinati a spumanti dolci, passiti bianchi e rossi e per finire liquorosi… Un vero paradiso per gli amanti dei dolci e del buon vino.
Panettone al cioccolato e arancia - dolci e vini

Panettone al cioccolato e arancia

Asti spumante "Driveri" DOCG 2008 - dolci e vini

Asti spumante "Driveri" DOCG 2008

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2015 - dolci e vini

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2015

Peccato di gola - dolci e vini

Peccato di gola

Erbaluce di Caluso Passito DOC “Sulé” - dolci e vini

Erbaluce di Caluso Passito DOC “Sulé”

Selezione di cioccolatini - dolci e vini

Selezione di cioccolatini

Don PX Toro de Albalá Gran Reserva 1987 - dolci e vini

Don PX Toro de Albalá Gran Reserva 1987

Banyuls Christian Reynal Grand Cru AOC 2000 - dolci e vini

Banyuls Christian Reynal Grand Cru AOC 2000

L’arte del dolce

I vini più pregiati incontrano un grande maestro della pasticceria. Nel periodo più magico dell’anno il ristorante Mira Conero diventa lo scenario in cui poter assaggiare le prelibatezze della pasticceria Picchio e del suo maestro pasticcere Claudio Marcozzi che si sposeranno alle più dolci espressioni del vino. Il sommelier Michele Busbani ci guiderà nella degustazione e nell’approfondimento dei vini a menù. …E dulcis in fundo verrà proposto un gioco: “degustazione alla cieca” dove si vince sempre. Sarà servita una rarità: chi più si avvicinerà o indovinerà la tipologia, la provenienza e l’annata del vino vincerà uno o due omaggi per il prossimo evento. Dopo il percorso della serata, degustare alla cieca sarà piacevole e divertente e vi farà scoprire che siete capaci di sentire profumi e carpire sapori che vi incanteranno.

Menù l’arte del dolce

Primo piatto dello chef

Alta Langa Riserva 2010 Limited Edition – Az. Fontanafredda

 

Panettone cioccolato e arancia

Fior d’Arancio Colli Euganei DOCG 2015 – Az. Vignalta 

 

Mignon

Asti spumante “Driveri” DOCG selezione metodo classico 2008 – Az. Cascina Fonda

 

Peccato di gola

Erbaluce di Caluso Passito DOC 2010 – Az. Orsolani

 

Peccato di gola pistacchio e amarena

Moscato Rosa Vigneto Rosa 2015 – Az. Zeni

 

Sacher Torte

Moscato di Scanzo DOCG 2014 – Az. De Toma

 

Selezione di Cioccolatini e Torrone

Banyuls Christian Reynal Grand Cru AOC 2000 – Abbe Rous


Don PX Toro de Albalá Gran Reserva 1987 – Bodegas Toro Albalà


Pineau des Charentes Blanc – Clair Pascal

 

Dulcis in fundo, degustazione alla cieca di una rarità

45€ a persona. Inizio serata ore 20:30. Si consiglia la prenotazione

Hotel Ristorante Mira Conero

Via Scossicci 16, 62017 Porto Recanati (MC) - Regione Marche, Italia
Tel.: +39 071 7501328 - Cell.: +39 333 6950493 - Fax: +39 071 7501328
P.Iva: 01344680424 C.F.: LNRSRA54M19E690H
Privacy Policy - Cookie Policy