Serata eno-gastronomica Baccalà a base di Merluzzo dell’Atlantico

Serata con piatti tradizionali marchigiani a base di Baccalà cucinati sapientemente dal nostro cuoco. In abbinamento, il nostro sommelier, vi farà degustare vini delle cantine Cológnola (tenuta Musone) in un perfetto connubio.

Venerdì 31 Gennaio 2020

MENU’ – IL MERLUZZO DELL’ATLANTICO

Crocchetta di baccalà con maionese di spaccasassi

 

Baccalà in padella, cipolla e peperoni stufati

 

Spaghetti «Pastificio Mancini» al baccalà, olive e polvere di capperi

 

Stoccafisso con patate come da tradizione

 

Dessert

 

Vini azienda Colognola

€40 a persona. Inizio serata ore 20:30. Si consiglia la prenotazione

Hotel Ristorante Mira Conero

Via Scossicci 16, 62017 Porto Recanati (MC) - Regione Marche, Italia
Tel.: +39 071 7501328 - Cell.: +39 333 6950493 - Fax: +39 071 7504291
P.Iva: 01344680424 C.F.: LNRSRA54M19E690H
Privacy Policy - Cookie Policy