Baccalà Zero Infinito
Baccalà Pic Resizer
Baccalà Mariotto
Baccalà Vittorini

Serata eno-gastronomica a base di Merluzzo dell’Atlantico

EVENTO COMPLETO – Ringraziamo di cuore tutti per la partecipazione

Serata con piatti tradizionali marchigiani cucinati sapientemente dal nostro cuoco. In abbinamento ai diversi piatti proposti, il nostro sommelier vi abbinerà 4 vini bianchi di diversa provenienza in un perfetto connubio.

Venerdì 27 Ottobre 2017

MENU’ – IL MERLUZZO DELL’ATLANTICO

Crocchetta di baccalà con maionese di spaccasassi

Bianco Frizzante Zero Infinito Pojer e Sandri


Baccalà in padella, cipolla e peperoni stufati

Anjou Blanc Les Bergeres 2014 Domain FL


Linguine al Baccalà e polvere di capperi

Derthona 2015 Claudio Mariotto


Centrifuga di mela verde e zenzero


Stoccafisso con patate come da tradizione

Marche Bianco IGT 2012 Vittorini


Piccola Pasticceria

€45 a persona. Inizio serata ore 20:30. Si consiglia la prenotazione

Hotel Ristorante Mira Conero

Via Scossicci 16, 62017 Porto Recanati (MC) - Regione Marche, Italia
Tel.: +39 071 7501328 - Cell.: +39 333 6950493 - Fax: +39 071 7504291
P.Iva: 01344680424 C.F.: LNRSRA54M19E690H
Privacy Policy - Cookie Policy

Il Merluzzo dell’Atlantico – Il Baccalà – Mira Conero ultima modifica: 2017-10-14T09:55:15+00:00 da miraconero

Pin It on Pinterest

Share This